Was ist ein Testprojekt?

Ein Testprojekt ist ein Projekt, das zu Lernzwecken verwendet wird, damit Benutzer Procore kennenlernen können. Testprojekte haben dieselbe Funktionalität wie normale Projekte, aber jegliche Aktivität darin wird nicht in die Nutzung Ihres Unternehmens einbezogen.

Benutzer mit Administration-Berechtigung im Administrations-Tool auf Projektebene können vorhandene Projekte als Testprojekt kennzeichnen. Um ein vorhandenes Projekt als Testprojekt zu kennzeichnen, markieren Sie das Kontrollkästchen Testprojekt im Administrations-Tool des Projekts. Siehe Allgemeine Projektinformationen aktualisieren.

Benutzer können ein neues Projekt auch auf der Projekterstellungsseite als Testprojekt kennzeichnen.Um ein neues Projekt als Testprojekt zu kennzeichnen, markieren Sie das Kontrollkästchen Testprojekt auf der Projekterstellungsseite.Siehe Ein neues Projekt erstellen.

Als „Testprojekte“ gekennzeichnete Projekte:

• Werden in die Projektobergrenze Ihres Kontos aufgenommen.
  • Werden aus Unternehmensberichten und Dashboards ausgeschlossen.
  • Habe ein Info-Symbol icon-info.png daneben im Portfolio-Tool auf Unternehmensebene.
  • Zeigen Sie ein dauerhaftes Banner im gesamten Projekt an.
 Hinweis

Projekte, die als Projektvorlagen verwendet werden, können nicht als Testprojekt gekennzeichnet werden. Siehe Eine Projektvorlage konfigurieren.

Demnächst verfügbar

Testprojekte werden in Kürze im Dropdown-Navigationsmenü Projekt auswählen mit einem „Test“-Badge versehen.