Was ist ein Benennungsstandard im Dokumentenmanagement-Tool?

Hintergrund

Auf der Seite Einstellungen konfigurieren des Dokumentenmanagement-Tools finden Sie einen Abschnitt "Benennungsstandards" zum Erstellen und Anwenden von Benennungsstandards für das Projekt. Siehe Bearbeiten Sie den Benennungsstandard für das Dokumentenmanagement-Tool.

Antwort

Ein Benennungsstandard ist eine Dateinamenskonvention, die verwendet wird, um eindeutige IDs für Dokumente zu erstellen und sicherzustellen, dass standard- oder unternehmensspezifische Anforderungen erfüllt werden. Im Dokumentenmanagement-Tool von Procore werden Benennungsstandards verwendet, um die Metadaten einer Datei beim Hochladen auszufüllen UND den entsprechenden Namen einer Datei zu generieren, wenn sich die Metadaten ändern.

Beispiel

Die Namenskonvention nach ISO 19650 verwendet sieben Metadaten, die aneinandergereiht sind.

Der typische Benennungsstandard für Zeichnungen in den Vereinigten Staaten ist Discipline-Doc Number. Zum Beispiel A-101 für einen architektonischen Grundriss im ersten Stockwerk.