Was passiert mit bestehenden Einreichungen, wenn „Dynamische Fälligkeitstermine für Genehmiger“ aktiviert sind?

Antwort

Nachdem die Einstellung „Dynamische Fälligkeitstermine für Genehmiger“ aktiviert wurde, werden die Fälligkeitstermine für vorhandene Einreichungen mit offenen Workflows (d. h. solche mit „ausstehenden“ Antworten) automatisch aktualisiert, wenn die Zuständigkeiten auf die nächsten Schritte in den Workflows übergehen. Das System passt die Fälligkeitsdaten bestehender Einreichungen mit offenen Arbeitsabläufen auf der Grundlage der Standardanzahl von Tagen an, die auf der Seite Einreichungen konfigurieren eingegeben wurde. Nutzer, die die Berechtigung haben, eine Einreichung zu bearbeiten, können auch die Anzahl der „Tage bis zur Antwort/Einreichungs“ für alle „ausstehenden“ Schritte im Workflow der Einreichung aktualisieren.