Was sind dynamische Fälligkeitstermine für Genehmiger?

Antwort

In Procore ist „Dynamische Fälligkeitstermine für Genehmiger“ eine Konfigurationseinstellung, die von einem Benutzer mit Berechtigungen auf „Administration“-Ebene für das Tool im Einreichungs-Tool aktiviert werden kann. Wenn der Workflow einer Einreichung mehrere Benutzer umfasst und einer oder mehrere Benutzer ihre Antworten zu früh oder zu spät aktualisieren, passt das System die Fälligkeitstermine für alle verbleibenden Benutzer im Workflow automatisch an. Dadurch wird sichergestellt, dass den Genehmigern die vertraglich vorgeschriebene Zeit zur Prüfung und Beantwortung einer Einreichung zur Verfügung steht.