Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Welche Feldtypen sind für benutzerdefinierte Felder in Procore Tools verfügbar?

Hintergrund

Benutzerdefinierte Felder sind zusätzliche Felder, die im Admin-Tool auf Unternehmensebene für bestimmte Tools auf Projektebene in Procore über konfigurierbare Feldsätze hinzugefügt und angepasst werden können. Siehe Was sind konfigurierbare Feldsätze und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld erstellen, müssen Sie einen Feldtyp aus dem Dropdown-Menü auswählen (z. B. Nur-Text, Zahl, Kontrollkästchen, Einzelauswahl oder Mehrfachauswahl). Siehe Erstellen eines neuen benutzerdefinierten Feldes.

Antwort

Hier finden Sie eine Liste der Feldtypen, die für benutzerdefinierte Felder in verschiedenen Procore-Tools verfügbar sind. Wenn Sie weitere Feldtypen hinzufügen möchten, stellen Sie eine Funktionsanforderung in User Voice.

Kerntools

Administrator (Projektebene) Dokumente
Checkbox     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Unternehmen icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Datum icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Datum/Uhrzeit icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Datei-Uploads icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Standort icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Mehrfachauswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Nummer icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Mehrfachauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Projektadressbuch-Benutzer (Einzelauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Schreibgeschützter Eintrag     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Rich-Text     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Einmalige Auswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Klartext (kurz) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Tool-Benutzer (Einzelauswahl)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png

Tools für die Produktivität vor Ort

Meine Zeit Zeiterfassungslisten Z&M-Anträge
Checkbox     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Unternehmen icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Datum icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Datum/Uhrzeit icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Datei-Uploads icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Standort icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Mehrfachauswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Nummer icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Klartext (kurz) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Mehrfachauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Einzelauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png
Schreibgeschützter Eintrag     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rich-Text     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Einmalige Auswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Tool-Benutzer (Einzelauswahl)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png

Finanzinstrumente

Änderungsereignisse Änderungsaufträge Kreditorenverträge Rechnungsstellung für Kreditorenverträge Primärvertrag
Checkbox     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Unternehmen icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Datum icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Datum/Uhrzeit icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Datei-Uploads icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Standort icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Mehrfachauswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Nummer icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Klartext (kurz) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Mehrfachauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Einzelauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Schreibgeschützter Eintrag     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rich-Text     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Einmalige Auswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Tool-Benutzer (Einzelauswahl)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png

Projektmanagement-Tools

Korrespondenz Bautagebuch 1 Pläne Rückfragen Leistungsbeschreibung Einreichungen
Checkbox     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Unternehmen icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Datum icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Datum/Uhrzeit icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Datei-Uploads icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Standort icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Mehrfachauswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Nummer icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Klartext (kurz) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Mehrfachauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Einzelauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Schreibgeschützter Eintrag     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png
Rich-Text     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Einmalige Auswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Tool-Benutzer (Einzelauswahl)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png

Nur Arbeitskräfte-, Notizen-, Besucherprotokoll-, Ausrüstungs- und Tagesbauberichtsprotokolle verfügen über benutzerdefinierte Felder.

Qualitäts- und Sicherheitswerkzeuge

Ablaufpläne Vorfälle Inspektionen Bemerkungen Mängelliste
Checkbox     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Unternehmen icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Datum icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Datum/Uhrzeit icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Datei-Uploads icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Standort icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-admin-x.png
Mehrfachauswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Nummer icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Klartext (kurz) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Mehrfachauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Projektadressbuch-Benutzer (Einzelauswahl) icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Schreibgeschützter Eintrag     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-admin-x.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rich-Text     icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Einmalige Auswahl icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Tool-Benutzer (Einzelauswahl)   icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png 1 icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png

Diese Feldtypen sind nur im Feldsatz "Vorfall" verfügbar.