Was sind die Standardstatus für Änderungen in Procore?

Hintergrund

In Procore gibt es vier (4) Status, die Sie Änderungen zuweisen können. Der Procore-Administrator Ihres Unternehmens hat auch die Möglichkeit, benutzerdefinierte Status zu konfigurieren, die für das Procore-Konto Ihres Unternehmens einzigartig sind. Wie Sie benutzerdefinierte Status für Änderungen konfigurieren können, erfahren Sie unter Änderungen-Status anpassen.

Antwort

In der folgenden Tabelle sind die verschiedenen Status aufgeführt, die in Procore standardmäßig für Änderungen verfügbar sind.

Status Beschreibung
Offen
  • Dieser Status zeigt an, dass das Änderungsereignis offen ist und dass Procore-Benutzer aktiv Elemente verwalten, die mit dem Änderungsereignis zusammenhängen. Zum Beispiel eine Budgetänderung, Potentieller Nachtrag (PCO) und/oder Preisanfrage (RFQ).
  • Das ist der Standardstatus von Procore für ein neues Änderungsereignis.
Geschlossen
  • Dieser Status zeigt an, dass die Änderung und alle verlinkten Elemente (wie Preisnachfrage und Nachträge) abgeschlossen sind.
Ausstehend
  • Dieser Status zeigt an, dass das Änderungsereignis zur Überprüfung ansteht.
Ungültig
  • Dieser Status zeigt an, dass keine Änderung aus dem Änderungsereignis resultiert.
  • Procore empfiehlt, diesen Status auf nicht benötigte Änderungsereignisse anzuwenden, um sicherzustellen, dass die ungültige Aktion in der Liste der Änderungsereignisse aufgezeichnet wird. Viele Benutzer entscheiden sich jedoch dafür, das nicht benötigte Änderungsereignis an den Recycle Bind zu senden. Siehe Löschen eines Änderungsereignisses.
  • Um ungültige Änderungen anzuzeigen, wählen Sie Ungültig oder Alle (einschließlich ungültige) aus dem Menü „Filter hinzufügen“ auf der Seite der Liste mit den Änderungen.