Gibt es eine Möglichkeit, einen Genehmiger, Einreicher oder Gutachter für die Einreichungen eines Projekts massenweise zu ersetzen?

Frage

Eine Person aus unserem Projektteam ist kürzlich auf eine andere Position gewechselt. Diese Person wurde jedoch als Genehmiger für mehr als 100 Projekteinreichungen eingesetzt. Gibt es eine Möglichkeit, diese Person mit einer Sammelaktion durch einen neuen Genehmiger zu ersetzen?

Antwort

Ja. Wenn Sie nur wenige Projekteinreichungen haben, empfehlen wir Ihnen, den Namen des Genehmigers manuell zu ändern, indem Sie den vorhandenen Genehmiger entfernen und dann den neuen hinzufügen. Lesen Sie dazu die Abschnitte Entfernen eines Einreichers oder Genehmigers aus dem Einreichungs-Workflow und Hinzufügen eines Einreichers oder Genehmigers zum Einreichungs-Workflow.

Wenn Sie eine große Anzahl von Einreichungen haben und einen Genehmiger, Einreicher oder Prüfer für eine große Anzahl von Einreichungen ersetzen müssen, kann ein Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ für das Einreichungen-Tool auf Projektebene eine Anfrage an support@procore.com senden.

Procore braucht die folgenden Informationen in Ihrer Anfrage:

• Unternehmensname. Der Name des Procore-Kontos Ihres Unternehmens.
  • Projekt-ID. Die ID-Nummer des Projekts/der Projekte, für das bzw. die Person ersetzt werden muss. Weitere Informationen finden Sie unter Wie finde ich die Projekt-ID?
  • Aktueller Genehmiger. Der Name der Person, die ersetzt werden muss.
  • Neuer Genehmiger. Der Name der Ersatzperson.