Gibt es eine Möglichkeit, einen Genehmiger, Einreicher oder Gutachter für die Einreichungen eines Projekts massenweise zu ersetzen?

Frage

Eine Person aus unserem Projektteam hat vor kurzem das Projekt verlassen. Diese Person wurde jedoch als Genehmiger für mehr als 100 Projekteinreichungen eingesetzt. Gibt es eine Möglichkeit, diese Person massenweise durch einen neuen Genehmigenden zu ersetzen?

Antwort

Ja. Wenn Ihr Projekt nur wenige Einreichungen hat, die dieser Person zugeordnet sind, empfehlen wir, den Namen des Genehmigers zu ändern, indem Sie den bestehenden Genehmiger manuell entfernen und dann den neuen hinzufügen. Siehe Entfernen eines Einreichers oder Genehmigers aus dem Einreichungsworkflow und Hinzufügen eines Einreichers und Genehmigers zum Einreichungsworkflow.

Wenn Sie einen Genehmiger, Einreicher oder Prüfer bei einer großen Anzahl von Einreichungen ersetzen müssen , kann ein Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Einreichungen-Tool des Projekts dies in den Konfigurationseinstellungen des Einreichungstools tun. Siehe Einstellungen konfigurieren: Einreichungen-Tool.