Gibt es eine Möglichkeit, einen Genehmiger, Einreicher oder Gutachter für die Einreichungen eines Projekts massenweise zu ersetzen?

Frage

Eine Person aus unserem Projektteam hat vor kurzem das Projekt verlassen. Diese Person wurde jedoch als Genehmiger für mehr als 100 Projekteinreichungen eingesetzt. Gibt es eine Möglichkeit, diese Person massenweise durch einen neuen Genehmigenden zu ersetzen?

Antwort

Ja. Wenn Ihr Projekt nur wenige Einreichungen hat, die dieser Person zugeordnet sind, empfehlen wir, den Namen des Genehmigers zu ändern, indem Sie den bestehenden Genehmiger manuell entfernen und dann den neuen hinzufügen. Siehe Entfernen eines Einreichers oder Genehmigers aus dem Einreichungsworkflow und Hinzufügen eines Einreichers und Genehmigers zum Einreichungsworkflow.

Wenn Sie einen Genehmiger, Einreicher oder Überprüfer für eine große Anzahl von Einreichungen ersetzen müssen, kann ein Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Admin“ für das Einreichungen-Tool des Projekts eine Anfrage an support@procore.com senden.

Procore braucht die folgenden Informationen in Ihrer Anfrage:

• Unternehmensname. Der Name des Procore-Kontos Ihres Unternehmens.
  • Projekt-ID. Die ID-Nummer des Projekts/der Projekte, in dem/denen eine Person ersetzt werden muss. Siehe Wie finde ich die Projekt-ID?
  • Aktueller Genehmiger. Der Name der Person, die ersetzt werden muss.
  • Neuer Genehmiger. Der Name der Ersatzperson.
 Hinweis

Um die Datenintegrität zu wahren, werden Benutzer während einer Massenersetzungsaktion, die von Procore Support durchgeführt wird nur in Workflows ersetzt, auf die sie noch nicht geantwortet haben.

Die Löschung eines Benutzers, der bereits auf einen Workflow geantwortet hat, muss bei jeder einzelnen Einreichung, bei der seine Antwort bereits aufgezeichnet wurde, manuell vorgenommen werden. Siehe Entfernen eines Einreichers oder Genehmigers aus dem Workflow für Einreichungen.