Wie funktionieren die Berechtigungen für kostenlose Procore-Konten?

Limitierte Veröffentlichung
Kostenlose Procore-Konten sind derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Wenn Sie Ihr kostenloses Procore-Konto erstellen und Ihre Unternehmensinformationen einrichten, können Sie weitere Benutzer hinzufügen , die Teil Ihres Unternehmens werden sollen. Sie können entscheiden, welche Berechtigungsstufe sie in Procore haben.

Antwort

Es gibt 3 verschiedene Berechtigungsstufen für Benutzer mit einem kostenlosen Procore-Konto:

Berechtigungsstufe Verfügbare Aktionen
Mitglied
  • Sehen Sie sich andere Benutzer auf der Team-Seite an.
  • Sehen Sie sich die Projekte und Angebote an, zu denen sie eingeladen worden sind.
Team-Administrator
  • Sehen Sie sich andere Benutzer auf der Team-Seite an.
  • Sehen Sie sich die Projekte und Angebote an, zu denen sie eingeladen worden sind.
  • Verwalten Sie die Unternehmenseinstellungen.
Systemadministrator
  • Sehen Sie sich andere Benutzer auf der Team-Seite an.
  • Sehen Sie sich die Projekte und Angebote an, zu denen sie eingeladen worden sind.
  • Verwalten Sie die Unternehmenseinstellungen.
  • Benutzer hinzufügen und einladen.
  • Bearbeiten Sie Benutzerinformationen und Berechtigungen.
  • Deaktivieren oder reaktivieren Sie einen Benutzer.