Woran erkenne ich, ob ich ein kostenloses oder kostenpflichtiges Procore-Unternehmenskonto habe?

Limitierte Veröffentlichung
Kostenlose Procore-Konten sind derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Von der Bauvorbereitung über die Projektabwicklung bis hin zum Finanzmanagement können Unternehmen Procore als Softwarelösung für die Verwaltung ihrer Bauprojekte erwerben.

Procore bietet auch kostenlose Konten für Kooperationsunternehmen an, damit sie ihre Procore-Projekte und -Angebote einsehen und darauf zugreifen, ihr Team- und Geschäftsprofil verwalten und vieles mehr können.

Antwort

Kostenpflichtige Procore-Konten

Benutzer mit kostenpflichtigen Procore-Konten haben oben auf ihren Bildschirmen ein Navigationsmenü, in dem sich Tool- und Projektauswahlmenüs befinden. Ein Firmenlogo ist in der Regel auf der linken Seite des Navigationsmenüs sichtbar.

Kostenlose Procore-Konten

Benutzer mit kostenlosen Procore-Konten verfügen über ein Navigationsmenü, das von oben nach unten auf der linken Seite des Bildschirms verläuft. Oben in diesem Navigationsmenü ist ein Procore-Logo zu sehen.