Wie verifiziere ich eine australische Geschäftsnummer (ABN)?

Antwort

Wenn ein Unternehmen, ein Lieferant oder ein Zulieferer aus Australien mit Ihrem Unternehmen an einem Projekt arbeitet, können nur Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ im Unternehmens- oder Projektadressbuch-Tool den Eintrag einer Australischen Geschäftsnummer mit der ABN-Abfrage-Datenbank der australischen Regierung (https://abr.business.gov.au/) direkt aus dem Adressbuch-Tool von Procore auf Projekt- oder Unternehmensebene wie folgt überprüfen:

1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmens- oder Projektebene.
  2. Suchen Sie den gewünschten Unternehmenseintrag im Adressbuch-Tool. Klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie in der Liste Entitätstyp die Option ABN aus.
  4. Geben Sie einen ABN-Wert in das dafür vorgesehene Feld ein.
  5. Klicken Sie auf ABN verifizieren, wie in der Animation unten gezeigt.

Über die Ergebnisse

Nachdem Sie versucht haben, den ABN-Eintrag zu verifizieren, gibt das System den folgenden Status zusammen mit dem Zeitstempel der letzten Überprüfung zurück.

ABN-Status Definition
Aktiv Die ABN-Nummer ist im ABN-Abfrage-System gültig und aktiv.
Storniert Die ABN-Nummer ist ungültig und wurde im ABN-Abfrage-System gelöscht
Nicht vorhanden Der ABN-Eintrag ist im ABN-Abfrage-System nicht vorhanden.
Nicht verifiziert Der ABN-Eintrag wurde noch nicht im System verifiziert.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's directory software and how it can help your business, please visit our construction contact directory tool product page icon-external-link.png.