Wie verifiziere ich eine australische Geschäftsnummer (ABN)?

Antwort

Wenn ein australisches Unternehmen, ein Lieferant oder ein Zulieferer mit Ihrem Unternehmen an einem Projekt arbeitet, können Benutzer, die über die erforderlichen Berechtigungen zur Bearbeitung von Unternehmen im Unternehmensadressbuch verfügen (siehe Unternehmen im Unternehmensadressbuch bearbeiten), den Eintrag Australische Geschäftsnummer mit der ABN Lookup-Datenbank der australischen Regierung (https://abr.business.gov.au/)direkt aus von Procore überprüfen.

Hinzufügen und Überprüfen einer ABN

1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmens- oder Projektebene.
  2. Suchen Sie den Unternehmensdatensatz, dem Sie eine ABN hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Entitätstyp ABN.
  4. Geben Sie eine ABN in das leere Feld ein.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern.
    Die Seite wird automatisch aktualisiert. Der ABN-Status ist als „Nicht verifiziert.“

6. Klicken Sie auf ABN verifizieren.
    Das System prüft den Status der ABN und aktualisiert den ABN-Status (einschließlich des Zeitstempels der letzten Überprüfung) automatisch.

Status und Definitionen

ABN-Status Definition
Aktiv Die ABN-Nummer ist im ABN-Abfrage-System gültig und aktiv.
Storniert Die ABN-Nummer ist ungültig und wurde im ABN-Abfrage-System gelöscht
Nicht vorhanden Der ABN-Eintrag ist im ABN-Abfrage-System nicht vorhanden.
Nicht verifiziert Der ABN-Eintrag ist noch nicht überprüft worden.