Wie verwende ich das Benachrichtigungscenter?

Antwort

Procore fügt laufend neue Funktionen und Verbesserungen zur Procore-Webanwendung hinzu. Der Bereich „Ankündigungen“ dient dazu, Procore-Benutzer über die neuesten Änderungen auf dem Laufenden zu halten. Wenn neue Produkt- und Serviceankündigungen von Procore im Benachrichtigungszentrum verfügbar werden, zeigt das Ankündigungssymbol icon-bell-20x20.png die Anzahl der neuen, ungelesenen Ankündigungen an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • Jeder Benutzer mit der Berechtigung, sich bei Procore anzumelden, kann auf die Ankündigungen im Benachrichtigungszentrum zugreifen.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Ankündigungen sind benutzerspezifisch und in der oberen Navigationsleiste von jeder Seite der Procore-Webanwendung aus zugänglich.
    • Wenn neue Ankündigungen verfügbar werden, zeigt das Ankündigungssymbol die Gesamtzahl der ungelesenen Benachrichtigungen an.

Schritte

1. Klicken Sie auf das Symbol Ankündigungenicon-app-notifications.png  in der oberen rechten Ecke der Procore-Webanwendung.
    Hinweise:
    • Das System zeigt auf dem Glockensymbol eine Zahl an, welche die Gesamtzahl der neuen Ankündigungen anzeigt (seit Sie Ihre Ankündigungen zuletzt aufgerufen haben).
    • Die zuletzt hinzugefügten Benachrichtigungen werden oben in der Liste angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Weitere Informationen, um zusätzliche Informationen oder Anweisungen zu der neuen Funktion oder Änderung anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Alle Änderungen anzeigen, um zur Seite „Produktversionen“ auf der Support-Seite von Procore weitergeleitet zu werden. Hier können Sie eine Liste aller Versionen anzeigen, um zu erfahren, was in Kürze veröffentlicht wird.