Wie zeige ich frühere Protokolle in einer Besprechungs-PDF-Datei an?

Antwort

Um frühere Protokolle in der PDF-Datei eines Meetings anzuzeigen, müssen Sie Benutzer mit der Berechtigung "Admin" für das Meetings-Tool sein.

Legen Sie die Anzahl der historischen Minuten fest, die im PDF angezeigt werden sollen

1. Rufen Sie das Tool Meetings des Projekts auf.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurierenicons-settings-gear.png-Symbol.
  3. Geben Sie die Anzahl der vorherigen Minuten, die pro Element angezeigt werden sollen, in das Feld Vorherige Minuten automatisch anzeigen ein.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorherige Protokolle in der PDF-Datei anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren.