Wie melde ich mich bei Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning an?

Hinweis
Die Informationen in diesem FAQ-Abschnitt gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio-Finanzwerte in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner für weitere Informationen.

Antwort

Sie können sich jederzeit bei Ihrem Konto für Portfolio Finanzwerte und Capital Planning anmelden, indem Sie die Login-Seite Procore besuchen und Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.

Wenn Sie mit mehreren Unternehmen in Procore verbunden sind, müssen Sie nach dem Einloggen das Unternehmen auswählen, für das Sie Projekte anzeigen möchten. Wenn ein Unternehmen andere Procore-Produkte als Portfolio Finanzwerte und Capital Planning verwendet, wie z. B. Projektmanagement, werden Sie zu dem entsprechenden Produkt weitergeleitet.Außerdem können Sie bei Bedarf zwischen Produkten wechseln, ohne sich auf einer separaten Seite anmelden zu müssen. Siehe Wie wechsele ich in Procore zwischen Portfolio Finanzwerte und Projektmanagement-Toolkits?

Nachdem Sie sich bei Portfolio Finanzwerte und Capital Planning angemeldet haben, sehen Sie das Dashboard, wo Sie auf alle Projekte klicken können, auf die Sie Zugriff haben.