Wie finde ich ein archiviertes Projekt in Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning?

Hinweis
Die Informationen in diesem FAQ-Abschnitt gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio-Finanzwerte in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner für weitere Informationen.

Antwort

Wenn Sie jemals auf ein archiviertes Projekt zurückgreifen müssen, können Sie es über das Berichte-Tool finden.

Schritte

1. Rufen Sie in Portfolio-Finanzwerte das Berichte-Tool auf.
  2. Suchen Sie über die Suchleiste nach einzelnen Projekten.
    ODER
    Filtern Sie nach archivierten Projekten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzerdefinierte Berichte.
    2. Klicken Sie unter „Filter“ auf Aktiv.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben Archiviert.
    4. Klicken Sie auf Übernehmen
 Tipp
Wenn Sie ein Projekt wieder auf „aktiv“ setzen möchten, lesen Sie Projekt in Portfolio-Finanzwerte aus dem Archiv entfernen.