Warum kann ich mich nicht bei Portfolio Financials and Capital Planning anmelden?

Hintergrund

Ab dem 23. März 2020 werden Sie, wenn Sie Zugriff auf Portfolio Financials and Capital Planning (früher bekannt als Honest Buildings) haben und versuchen, sich von der ursprünglichen Anmeldeseite anzumelden, zu einer neuen kombinierten Procore-Anmeldeseite weitergeleitet.

Diese einheitliche Anmeldung ermöglicht es Benutzern, die sowohl mit Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning als auch mit weiteren Procore-Produkten (z. B. Projektmanagement) verbunden sind, auf alle ihnen zur Verfügung stehenden Procore-Webprodukte zuzugreifen, ohne sich separat anmelden zu müssen.

Antwort

Die folgenden Szenarien sind möglich:

• Wenn Sie zuvor ein Procore-Kennwort eingerichtet haben, müssen Sie Ihr Procore-Kennwort für den Zugriff auf alle Konten und Produkte (einschließlich Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning, früher Honest Buildings) verwenden.

• Wenn Sie noch nie ein Procore-Kennwort eingerichtet haben (z. B. wenn Sie nur Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning, früher Honest Buildings, verwendet haben), können Sie sich mit Ihren ursprünglichen Honest Buildings-Anmeldedaten bei Procore anmelden. Es ist nicht notwendig, Ihr Kennwort zu ändern oder ein neues zu erstellen. Wenn Sie jedoch immer noch Probleme mit der Anmeldung haben, können Sie Ihr Kennwort zurücksetzen, indem Sie auf den Link auf der Procore-Anmeldeseite klicken.