Woher weiß ich, ob jemand eine Änderung an einem Bautagebuch vorgenommen hat?

Auf der Registerkarte „Änderungsverlauf“ im Bautagebuch-Tool können Sie leicht nachverfolgen, wer Änderungen am Bautagebuch vorgenommen hat und welche Änderungen genau vorgenommen wurden.
Hinweis: Nur Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Administration“ für das Bautagebuch-Tool haben Zugriff auf diesen Abschnitt.

Schritte

Abschnitt bearbeiten
  1. Um den Änderungsverlauf für ein Bautagebuch anzuzeigen, navigieren Sie zum Tool Bautagebuch Ihres Projekts.
  2. Scrollen Sie zum Änderungsverlaufsprotokoll.
    Hinweis: Sie sehen dieses Protokoll nur, wenn Sie es in den Einstellungen des Tools ausgewählt haben. Weitere Informationen zu den erweiterten Einstellungen des Tools finden Sie unter Konfigurieren Sie die erweiterten Einstellungen: Bautagebuch.