Wie kann ich Berichte zu einem einzelnen Protokoll oder einer einzelnen Person in einem Protokoll anzeigen?

Sie können einen Bericht für ein einzelnes  Protokoll  anzeigen, indem Sie im Menü "Berichte"  im Tool "Bautagebuch" auf den Namen dieses Berichts klicken.

Wenn Sie einen Bericht zum Bautagebuch anzeigen, werden im rechten Bereich Filter angezeigt, mit denen Sie das Start- und Enddatum sowie die Unternehmen und/oder Benutzer auswählen können, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.

Sie können die Daten auch als PDF oder CSV exportieren, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche oben rechts auf der Seite klicken.