Woher weiß ich, ob mein DocuSign-Konto mit Procore synchronisiert ist?

Antwort

So stellen Sie fest, ob Ihr Procore-Benutzerkonto mit DocuSign synchronisiert ist:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Navigationsleiste der Procore-Webanwendung auf Ihre Initialen.
  2. Wählen Sie Meine Profileinstellungen aus dem Dropdown-Menü aus.
    Dadurch öffnet sich die Seite Meine Profileinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Persönlich.
  4. Scrollen Sie zum Ende der Seite. Dann:
    • Wenn Sie die Schaltfläche Anmelden mit DocuSign sehen , ist Ihr Konto noch NICHT synchronisiert. Informationen zum Synchronisieren finden Sie unter Verknüpfen Ihres DocuSign-Kontos mit einem Procore-Projekt.
      ODER
    • Wenn neben der Bezeichnung DocuSign-Konto verknüpfen „Synchronisiert“ angezeigt wird, ist Ihr Konto synchronisiert.
 Tipp

Wenn neben der Bezeichnung „DocuSign-Konto verknüpfen“ auf der Registerkarte „Persönlich“ der Seite „Meine Profileinstellungen“ die Meldung „Synchronisiert“ angezeigt wird, wird Ihr DocuSign-Konto mit Procore synchronisiert.