Woher weiß ich, ob jemand eine Datei heruntergeladen hat?

Mit dem Download-Protokoll von Procore können Sie leicht verfolgen, wer Ihre Dokumente heruntergeladen hat.Die Informationen im Download-Protokoll zeigen an, welche Benutzer ein bestimmtes Dokument heruntergeladen haben und wann die einzelnen Dateien heruntergeladen wurden.
Hinweis: Nur Benutzer der Stufe „Admin“ auf der Registerkarte Dokumente haben Zugriff auf diesen Abschnitt.

Schritte

download log.png

1. Um das Download-Protokoll anzuzeigen, navigieren Sie zum Tool Dokumente des Unternehmens oder des Projekts (je nachdem, in welchem Tool Sie die Dateien verfolgen möchten).
  2. Wählen Sie im linken Dateibaum eine Datei aus dem Ordner aus.
  3. Scrollen Sie auf der Seite nach unten bis zum Abschnitt „Download-Protokoll“.