Wie passe ich Einreichungenantworten an?

Antwort

Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Administration“ für das Einreichungen-Tool des Projekts können über den neuen Link „Einreichungsantworten“ auf der Seite „Einreichungseinstellungen konfigurieren“ eine Vielzahl von benutzerdefinierten Einreichungsantworten konfigurieren (weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von benutzerdefinierten Einreichungsantworten). Eine Einreichungsantwort ist eine Liste vordefinierter Antworten (z. B. GENEHMIGT, GENEHMIGT WIE NOTIERT, ÜBERARBEITEN UND ERNEUT SENDEN, ABGELEHNT usw.), die von Gutachtern während des Prüf- und Genehmigungsprozesses auf eine Einreichung angewendet werden können.

Beispiele

Es gibt verschiedene Gründe, warum eine Organisation ihre Einreichungsantworten anpassen möchte. Zum Beispiel:

• Um einer bestimmten Vertragssprache zu entsprechen.
    Einige Organisationen verwenden den Begriff „GEPRÜFT“ anstelle von „GENEHMIGT“ oder „GEPRÜFT WIE NOTIERT“ anstelle von „GENEHMIGT WIE NOTIERT“.

• Um den Aktionen auf dem Prüfstempel der Einreichungen zu entsprechen, den Ihr Unternehmen bisher zur Verarbeitung von Einreichungen in Papierform verwendet hat.
    Einige Organisationen ziehen es vor, anstelle von „GENEHMIGT WIE NOTIERT“ die Formulierungen „EINGERICHTET WIE NOTIERT“ und „KEINE AUSNAHMEN GEMACHT“ zu verwenden.

• Um allgemein verständliche Akronyme anstelle von ausgeschriebenen Wörtern zu verwenden.
    Einige Organisationen bevorzugen möglicherweise, dass Gutachter bestimmte Akronyme verwenden, wie z. B.: G (anstelle von „GENEHMIGT“), GWN (anstelle von „GENEHMIGT WIE NOTIERT“), Ü&ES (anstelle von „ÜBERARBEITEN UND ERNEUT SENDEN“).