Wie erstelle ich ein Zoom-Meeting in Procore oder nehme daran teil?

Hintergrund

Benutzer mit Berechtigungen zum Erstellen und Bearbeiten im Meetings-Tool des Projekts können einmalige oder wiederkehrende Zoom-Meetings über das Tool erstellen. Der Hyperlink zum Zoom-Meeting steht dann bei der Erstellung eines neuen Meetings im Feld „Link für Videokonferenzen“ zur Verfügung. Teilnehmer können auf diesen Link klicken, um direkt von Procore aus teilzunehmen. Dieser Link wird auch in allen Meeting-E-Mails und -PDFs angezeigt.

Antwort

Informationen zum Erstellen oder Beitreten zu einem Zoom-Meeting über das Meetings-Tool auf Projektebene finden Sie unter Zoom-Meetings erstellen und beitreten.