Wie hänge ich mehrere Dateien gleichzeitig an eine Übermittlung an?

Antwort

Wenn Sie Posten zu einer Übermittlung hinzufügen, können Sie mit der Funktion „Datei(en) anhängen“ mehrere Dateien für diese unterstützten Formate gleichzeitig anhängen: Dokumente, Pläne, Drucke, Muster und Fertigungszeichnungen. Wie das funktioniert, erfahren Sie in den unten aufgeführten Optionen.

Mehrere Dateien von Ihrem Computer hochladen

Wählen Sie unter Posten eines der unterstützten Formate (z. B. Dokumente, Pläne, Drucke, Muster und Fertigungszeichnungen). Klicken Sie anschließend auf Datei(en) anhängen und wählen Sie Mehrere Dateien von Ihrem Computer hochladen. Suchen Sie in dem daraufhin angezeigten Fenster die gewünschten Dateien. Halten Sie dann die UMSCHALTTASTE gedrückt und wählen Sie jede Datei aus. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Öffnen. Nachdem Sie auf Hinzufügen geklickt haben, fügt das System jede ausgewählte Datei als separaten Posten in der Postenliste für die Übermittlung hinzu.

Eine Datei aus Procore auswählen

Wählen Sie unter Elemente eines der unterstützten Formate (z. B. Dokumente, Pläne, Drucke, Muster, und Werkstattpläne). Klicken Sie anschließend auf Datei(en) anhängen und wählen Sie Datei aus Procore auswählen. Halten Sie dann die UMSCHALTTASTE gedrückt und markieren Sie die Dateien, die Sie hochladen möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig. Nachdem Sie auf Hinzufügen geklickt haben, fügt das System jede ausgewählte Datei als separate Einzelposition in die Liste der Elemente für die Übermittlung ein.

Einen Plan aus Procore auswählen

Wählen Sie unter Elemente eines der unterstützten Formate (z. B. Dokumente, Pläne, Drucke, Muster, und Werkstattpläne). Klicken Sie anschließend auf Datei(en) anhängen und wählen Sie Plan aus Procore auswählen.Markieren Sie den gewünschten Plansatz in der linken Seitenleiste. Wählen Sie dann die gewünschten Dateien aus. Wenn Sie ALLE Pläne eines Plansatzes anhängen möchten, klicken Sie auf Alle auswählen in der unteren rechten Ecke. Klicken Sie abschließend auf Fertig. Nachdem Sie auf Hinzufügen geklickt haben, fügt das System jede ausgewählte Datei als separate Einzelposition in die Liste der Elemente für die Übermittlung ein.