Wie passe ich die Procore-Standardprognoseansicht an, wenn das Kundenvertrags-, Finanzierungs- oder Primärvertrags-Tool deaktiviert ist?

Begrenzte Version

flag-us.png flag-canada.png Wenn Sie eines der Point-of-View-Wörterbücher von Procore mit begrenzter Freigabe verwenden, wird der Name des Primärvertrags-Tools durch einen der folgenden Tool-Namen ersetzt:

• Kundenverträge: Dies ist der Name des Primärvertrags-Tools für Procore-Unternehmen, die das Wörterbuch English (Specialty Contractors) verwenden.
  • Finanzierung: Dies ist der Name des Primärvertrags-Tools für Procore-Unternehmen, die das Wörterbuch English (Owner Terminology V2) verwenden.

Hintergrund

Wenn das Primärvertrags-Tool für ein Projekt deaktiviert ist, müssen Sie Ihre Procore-Standardprognoseansicht anpassen, indem Sie die Spalten entfernen, die Daten aus dem Tool liefern. Weitere Informationen zu dieser Ansicht finden Sie unter Über die Procore-Standardprognoseansicht

Antwort

So entfernen Sie die Tool-bezogenen Spalten aus Ihrer Procore-Standardprognose-Ansicht:

1. Navigieren Sie zum  Admin-Toolauf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie rechts auf Budgetierungskonfiguration.
  3. Klicken Sie auf Standard-Prognose von Procore
  4. Klicken Sie auf Spalten konfigurieren.
  5. Passen Sie die folgenden Spalten an:
    • Überarbeitetes Budget
      1. Wählen Sie Überarbeitetes Budget aus.
      2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
      3. Klicken Sie auf Entfernen neben „Genehmigte ÄA“.
      4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    • Prognose zum Abschluss
      1. Wählen Sie Prognose zum Abschluss aus.
      2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
      3. Passen Sie die Berechnung an „Überarbeitetes Budget – Projektkosten“ an.
      4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    • „Projektiert Über/unter“-Spalte
      1. Wählen Sie Projektiert über/unter.
      2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
      3. Passen Sie die Berechnung an „Überarbeitetes Budget – Geschätzte Kosten bei Abschluss“ an.
      4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    • Deaktivieren Sie die folgenden Spalten:
      • Genehmigte ÄA
      • Projektiertes Budget
  6. Schließen Sie das Modul, indem Sie auf das X-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken. Ihre Änderungen werden automatisch auf die Budgetanzeige angewendet.