Wie füge ich einheitenbasierte Details des Einzelpostens in der Budgetimportvorlage von Procore hinzu?

Antwort

Wenn Sie die Einzelposten Ihres Projektbudgets importieren möchten, enthält die herunterladbare Budgetimportvorlage Ihres Procore-Projekts Spalten zum Eingeben der einheitenbasierten Details für jeden Einzelposten: Stückmenge , Maßeinheit und Stückkosten.

Es gibt auch eine Spalte für manuelle Berechnung, in der Sie für jede importierte Position wahr oder falsch wählen können (siehe Abbildung unten: Manuelle Berechnung (Spalte D):

• Wählen Sie „Wahr“, um anzugeben, dass Sie den „Budgetbetrag“ manuell eingeben möchten. Das bedeutet, dass Sie einen Betrag in die Zelle Budgetbetrag eingeben möchten. Sie können die Einzelposition auch nach dem Import in den Budgets eingeben.
  • Wählen Sie „Falsch“, um anzugeben, dass Sie möchten, dass das Procore-Budgettool den „Budgetbetrag“ automatisch berechnet. Das bedeutet, dass Sie die Zelle Budgetbetrag leer lassen können.

Weitere Lernressourcen zur Importvorlage: