Wie füge ich Tools zu meiner Favoritenliste in Procore hinzu?

Antwort

In Procore können Sie in Procore zwei (2) separate Listen mit bevorzugten Tools erstellen. Wie unten gezeigt, können Sie eine (1) Liste für Ihre bevorzugten Tools auf Unternehmensebene und eine (1) Liste für Ihre bevorzugten Tools auf Projektebene erstellen. Klicken Sie einfach in jedem Menü auf den GRAUEN Stern, bis er GELB wird.

Hinweis: Sie können außerdem eine projektübergreifende Liste erstellen, die Sie auf alle Procore-Projekte in Ihrem Firmenkonto anwenden können, für die Ihr Benutzerkonto Zugriffsrechte hat. Siehe Festlegen und Anwenden Ihrer Favoriten auf Projekte.

Favoriten auf Unternehmensebene
Favoriten auf Projektebene