Wie füge ich einer Budgetanzeige die Spalte „Stunden der Zeiterfassungsliste“ hinzu?

Antwort

Wenn Ihr Unternehmen mit Procore Feld Produktivitäts - Tool, ein Benutzer mit ‚Administration‘ Ebene Erlaubnis auf der Unternehmensebene Zeiterfassungen Tool kann eine Standard zuweisen Kostenart automatisch an alle Ihre Projektarbeitszeitkarten-Einträge gelten. Diese Aktion ermöglicht es, dass die von Projektteammitgliedern (mit den Tools Arbeitszeitkarte, Zeiterfassungslisten , Meine Zeit (Android) und Meine Zeit (iOS) übermittelten Stundenkartenerfassungsstunden sofort im Budgettool widergespiegelt werden , wenn eine Budgetanzeige die Säule der „Stunden der Zeiterfassungsliste“ enthält.

Wie konfiguriere ich die Standardkostenart für Arbeitszeitkarteneinträge?

Wenn Sie über Berechtigungen auf Administratorebene für das Zeiterfassungslisten-Tool auf Unternehmensebene verfügen, müssen Sie Ihren Zeitkarteneinträgen einen „Standardkostentyp“ zuweisen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unter Konfigurieren erweiterter Einstellungen: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.

Welche Budgetanzeigen von Procore enthalten die Spalte „Zeiterfassungsliste“?

Wenn Ihr Unternehmen die Tools Produktivität im Baufeld und Project Financials von Procore verwendet, wird die Spalte „Stunden Zeiterfassungsliste“ in diesen Budgetanzeigen verwendet:

Wie füge ich einer leeren Budgetanzeige die Spalte „Stunden der Zeiterfassungsliste“ hinzu?

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie unter Toolseinstellungen auf Budget.
  3. Klicken Sie auf Neue Budgetansicht einrichten.
  4. Klicken Sie unter Standardanzeigen auf Leere Budgetansicht.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.
  6. Geben Sie einen Namen anzeigen und Beschreibung anzeigen für Ihre Anzeige.
  7. Klicken Sie auf Spalten konfigurieren.
  8. Klicken Sie auf Berechnete Spalte erstellen.
  9. Gehen Sie unter Neue berechnete Spalte wie folgt vor:
    • Spaltenname. Geben Sie den Namen ein: % Betriebsstunden
    • Formatieren. Wählen Sie Prozent aus.
  10. Wählen Sie diese Berechnungseinstellungen wie in den Dropdown-Listen gezeigt aus:
    • Stunden der Zeiterfassungsliste
    • Divisionszeichen (/)
    • Überarbeitete Einheiten
  11. Klicken Sie auf Erstellen.

Was passiert, wenn mein Unternehmen die Produktivität im Baufeld-Tools von Procore nicht verwendet?

Wenn Sie Arbeitszeitkarteneinträge mit Software von Drittanbietern erfassen, können Sie anstelle der Produktivität im Baufeld-Tools von Procore eine benutzerdefinierte Integration entwickeln, mit der Sie die Spalte „Zeiterfassungsliste“ zu einer Budgetanzeige hinzufügen können. Weitere Informationen finden Sie unter Können wir unsere Arbeitszeitkarteneinträge von Drittanbietern importieren, um mit der Spalte „Zeiterfassungsliste“ im Budget-Tool von Procore zu arbeiten?