Wie füge ich „Procore“ als empfehlenswerte Fähigkeit zu meinem LinkedIn-Profil hinzu?

Antwort

1. Melden Sie sich bei Ihrem LinkedIn-Profil an.
  2. Klicken Sie auf Profil > Profil bearbeiten.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Skills & Endorsements und klicken dann auf die Schaltfläche Skill hinzufügen.

4. Geben Sie Procore in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Verbindungen Sie für diese Fähigkeit unterstützen.

5. (Empfohlen) Wenn Sie möchten, dass Ihre Kollegen Ihre Procore-Fähigkeit unterstützen, können Sie sie an die Spitze Ihrer Liste verschieben, um die Sichtbarkeit in Ihrem Profil zu erhöhen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.