Wie füge ich „Procore“ als empfehlenswerte Fähigkeit zu meinem LinkedIn-Profil hinzu?

Antwort

1. Melden Sie sich bei Ihrem LinkedIn-Profil an.
  2. Klicken Sie auf Profil > Profil bearbeiten.
  3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Fähigkeiten & Vermerke und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Fähigkeit hinzufügen.

4. Geben Sie Procore in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kontakte diese Fähigkeit für Sie bestätigen können.

5. (Empfohlen) Wenn Sie möchten, dass Ihre Kollegen Ihre Procore-Fähigkeit unterstützen, können Sie sie an die Spitze Ihrer Liste verschieben, um die Sichtbarkeit in Ihrem Profil zu erhöhen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.