Wie kann mein Unternehmen Ausschreibungen über das Procore Construction Network erhalten?

Limitierte Veröffentlichung
Das Procore Construction Netzwerk ist derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Das Procore Construction Network ist ein Netzwerk von Bauunternehmen, die ihre Online-Präsenz stärken und Tausende von Bauunternehmern, Architekten, Ingenieuren und Zulieferern in den Vereinigten Staaten finden können. Es hilft Bauunternehmen, für ihr Geschäft zu werben und andere vertrauenswürdige Bauunternehmen zu finden, mit denen sie bei zukünftigen Projekten zusammenarbeiten können.

Wenn Ihr Unternehmen im Procore Construction Network gelistet ist, können andere Unternehmen, die Procore nutzen, Ihr Unternehmen einladen, für ihre Projekte zu bieten.

Antwort

Um Angebote über das Procore Construction Network zu erhalten, müssen bestimmte Einstellungen und Informationen in Ihrem Konto aktiviert sein. Diese Einstellungen werden an verschiedenen Stellen vorgenommen, wenn Sie ein kostenloses oder kostenpflichtiges Procore-Konto haben. Siehe Wie kann ich feststellen, ob ich ein kostenloses oder kostenpflichtiges Procore-Konto habe?

Kostenpflichtige Procore-Konten

1. Wählen Sie Ihre Bieterkontakte im Adressbuch des Unternehmens aus.
  2. Geben Sie an, dass Ihr Unternehmen für den Erhalt von Ausschreibungen zur Verfügung steht.
  3. Machen Sie Ihre Unternehmensseite im Procore Construction Network sichtbar.

Kostenlose Procore-Konten

1. Erstellen Sie ein kostenloses Procore-Konto.
  2. Weisen Sie Bieterkontakte für Ihr Unternehmen zu.
  3. Machen Sie Ihre Unternehmensseite im Procore Construction Network sichtbar.
    Hinweis: Ihr Unternehmen steht automatisch für den Erhalt von Ausschreibungen zur Verfügung.