Wie werden Aufgabenschlüssel für die Zeiterfassung konfiguriert? (Beta)

In Beta
Aufgabencodes für die Zeiterfassung befinden sich derzeit in der Beta-Phase. Erfahren Sie mehr über die Beta-Version und wie Sie sich anmelden können.

Hintergrund

Die neue Beta-Version von Aufgabenschlüsseln fasst Unterauftrag und Kostenschlüssel in einem einzigen Feld zusammen, um die Zeiteingabe in Zeiterfassungslisten und Meine Zeit zu vereinfachen. Daten, die für Aufgabenschlüssel eingegeben werden, werden automatisch dem richtigen Kostenschlüssel und Unterauftrag in Ihrem Budget zugewiesen.

Antwort

Wenn diese Option aktiviert ist, spiegeln die Aufgabenschlüssel Ihre aktuellen Einstellungen für Zeiterfassungslisten und Meine Zeitfeldsätze im Admin-Tool auf Unternehmensebene wider. Aufgabenschlüssel sind erforderlich, optional oder ausgeblendet, je nach den Einstellungen für Kostenschlüssel und Unterauftrag in den auf Ihre Projekte angewendeten Feldsätzen:

Kostenschlüssel Teilprojekt Aufgabenschlüssel
Erforderlich Erforderlich Erforderlich
Erforderlich Optional Erforderlich
Erforderlich Versteckt Erforderlich
Versteckt Erforderlich Erforderlich
Optional Erforderlich Erforderlich
Optional Optional Optional
Optional Versteckt Optional
Versteckt Optional Optional
Versteckt Versteckt Versteckt

Wenn Sie die Einstellungen für Aufgabenschlüssel ändern möchten, folgen Sie den Schritten unter Konfigurierbare Feldsätze bearbeiten.