Wie werden Einreichungen in Procore nummeriert?

Antwort

Jede Einreichung in Procore muss eine Einreichungenummer haben. Die Standardnummer einer Einreichung wird automatisch zugewiesen, wenn die Einreichung im Einreichungen-Tool des Projekts erstellt wird, aber die Nummer kann beim Erstellen oder Bearbeiten der Einreichung manuell geändert werden. Wie Einreichungen standardmäßig nummeriert werden, hängt davon ab, ob die Einstellung „Anzahl der Einreichungen nach Leistungsbeschr.-Abschnitt“ für Ihr Projekt aktiviert oder deaktiviert ist.

• Wenn die Konfigurationseinstellung "Anzahl der Einreichungen nach Spezifikationsabschnitt" aktiviert ist: Die Standardeinreichungsnummern basieren auf der Anzahl der Einreichungen, die unter dem Spezifikationsabschnitt erstellt wurden, der bei der Erstellung jeder Einreichung ausgewählt wurde. Beispielsweise würde die erste Einreichung, die unter dem Spezifikationsabschnitt 03-3000 Konkret erstellt wurde, standardmäßig die Nummer "03-3000-1.0" erhalten (wobei "1" die Anzahl der Einreichungen in diesem Spezifikationsabschnitt und ".0" darstellt) Repräsentiert die Revisionsnummer der Einreichung). Die nächste Einreichung, die unter dem Spezifikationsabschnitt 03-3000 Beton erstellt wird, wird die Nummer "03-3000-2.0" tragen Standardmäßig.

• Wenn die Konfigurationseinstellung "Anzahl der Einreichungen nach Spezifikationsabschnitt" deaktiviert ist: Die Standardeinreichungsnummern basieren auf der Gesamtzahl der im Projekt erstellten Einreichungen. Unabhängig davon, unter welchem Spezifikationsabschnitt die Einreichungen erstellt werden, erhält die erste Einreichung, die für ein Projekt erstellt wird, standardmäßig die Nummer "1.0" (mit ".0" Repräsentiert die Revisionsnummer der Einreichung). Die nächste erstellte Einreichung erhält standardmäßig die Nummer "2.0".

Hinweis: Wenn die Konfigurationseinstellung "Anzahl der Einreichungen nach Spezifikationsabschnitt" deaktiviert ist, werden die Nummern der Spezifikationsabschnitte weiterhin in die Informationen und PDF-Exporte der Einreichung aufgenommen, jedoch nicht in Projektauszügen für das Einreichungen-Tool. Siehe Aus welchen Tools kann ich Projektdaten mit der Procore Extracts-Anwendung extrahieren?

Änderungen an der Einstellung "Anzahl der Einreichungen nach Baubeschreibungsabschnitt" können nur von Ihrem Procore-Ansprechpartner oder dem Procore-Support auf Anfrage eines Benutzers mit den entsprechenden Berechtigungen vorgenommen werden.