Kann ich den Inhalt einer ausfüllbaren PDF durchsuchen?

Ja. Der Inhalt jeder PDF-Datei, einschließlich aller ausfüllbaren Formulare, die in das Forms-Tool hochgeladen wurden und die Dateierweiterung.pdf enthalten, kann im PDF-Viewer von Procore kontextbezogen durchsucht werden.

Informationen zum Suchen nach Formularen anhand ihres Namens, ihrer Beschreibung und weiterer Informationen in der Listenanzeige des Formulartools finden Sie unter Formulare suchen und filtern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.