Kann ich einen Plan in Procore drehen?

Antwort

Ja! Wenn Sie beim Überprüfen und Bestätigen von Plänen feststellen, dass ein Plan nicht richtig ausgerichtet ist, können Sie die PDF-Datei drehen, bevor Sie den Plan bestätigen. Siehe Überprüfen und Bestätigen von Plänen.

Hinweise:

• Sie können den Plan beliebig oft drehen. Sobald der Plan jedoch bestätigt wurde, können Sie ihn nicht mehr drehen.
  • Es kann jeweils nur einen Plan gedreht werden.

Um einen Plan zu drehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Überprüfungsseite des Plans auf Plan drehen.
  2. Klicken Sie auf die Symbole zum Drehen im oder gegen den Uhrzeigersinn, um den Plan in die gewünschte Position zu drehen.Sie können so oft auf die Symbole zum Drehen klicken, wie Sie möchten.

3. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Hinweis: Während der Bearbeitung der Planrotation wird ein Ladesymbol angezeigt, das verschwindet, sobald der Plan gedreht wurde.

4. Überprüfen Sie, ob die restlichen Planungsinformationen korrekt sind, und klicken Sie dann auf Bestätigen.