Kann ich einen Plan in Procore drehen?

Antwort

Ja. Wenn Sie gerade Pläne überprüfen und bestätigen und feststellen, dass ein Plan nicht die richtige Ausrichtung hat, können Sie die PDF-Datei drehen, bevor Sie den Plan bestätigen. Siehe Pläne überprüfen und bestätigen.

Anmerkungen:

• Sie können den Plan beliebig oft drehen. Sobald der Plan jedoch bestätigt wurde, können Sie ihn nicht mehr drehen.
  • Es kann jeweils nur einen Plan gedreht werden.

Um einen Plan zu drehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Überprüfungsseite des Plans auf Plan drehen.
  2. Klicken Sie auf die Symbole zum Drehen im oder gegen den Uhrzeigersinn, um die Zeichnung in die gewünschte Position zu drehen. Sie können beliebig oft auf die Rotationssymbole klicken.

3. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Hinweis: Während die Plandrehung verarbeitet wird, wird ein Ladesymbol angezeigt, das verschwindet, sobald der Plan gedreht wird.

4. Überprüfen Sie, ob die restlichen Planungsinformationen korrekt sind, und klicken Sie dann auf Bestätigen.