Kann ich mich direkt bei  der Procore-Webanwendung anmelden, wenn mein Unternehmen SSO implementiert hat?

Antwort

Ja. Wenn Ihr Unternehmen eine der unterstützten SSO-Lösungen in Ihrer Umgebung bereitgestellt hat, können sich  Benutzer mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Kennwort bei der Procore-Webanwendung anmelden. Procore unterstützt zwei Arten von SSO-Lösungen: SP-initiiertes und IdP-initiiertes SSO.

Vom Dienstanbieter initiiertes (SP-initiiertes) SSO

SP-Initiated (auch bekannt als Procore-Initiated SSO) ist eine Option, die Ihren Endbenutzern die Möglichkeit gibt, sich auf der Procore-Anmeldeseite anzumelden, und die Lösung sendet eine Autorisierungsanfrage an den IdP (d.h. Azure AD). Sobald der IdP die Identität des Benutzers authentifiziert hat, wird der Benutzer bei Procore angemeldet. Siehe Melden Sie sich bei Procore-Initiated SSO für Microsoft Azure AD an.

Vom Identitätsanbieter initiiertes (IdP-initiiertes) SSO

Mit dieser Option ziehen es Unternehmen möglicherweise vor, Endbenutzer anzuweisen, sich auf der SSO-Seite Ihres Identitätsanbieters (z. B. Microsoft Azure oder Okta) anzumelden und dann auf ein Symbol zu klicken, um sich anzumelden und die Procore-Webanwendung zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden bei iDP-initiiertem SSO für Microsoft Azure AD und Anmelden bei Procore mit IdP-initiiertem Okta-SSO.

Beide iDP-initiierten Lösungen sind Komfortfunktionen. Procore erfordert nicht, dass sich Benutzer beim Zugriff auf Procore Web über einen SSO-Identitätsanbieter authentifizieren. Solange Ihr Procore-Benutzerkonto dieselben Anmeldeinformationen (das heisst E-Mail-Adresse und Passwort) wie Ihr SSO-Identitätsanbieter verwendet, können Sie sich direkt bei der Procore-Webanwendung (app.procore.com)anmelden.

Wichtig! Procore empfiehlt, dass Sie sich immer an den SSO-Administrator und/oder den Procore-Administrator Ihres Unternehmens wenden, um festzustellen, ob eine Richtlinie durchgesetzt wird, die eine Anmeldung bei Procore über einen SSO-Identitätsanbieter erfordert. Anweisungen zur Anmeldung beim Identitätsanbieter finden Sie unter: