Kann ich die Anzahl der Kostenschlüssel begrenzen, die bei der Erstellung von Zeiterfassungslisten zur Auswahl stehen?

Antwort

Ja. Der Procore-Administrator Ihres Unternehmens kann die Anzahl der Kostencodes begrenzen, die in der Dropdown-Liste „Kostenschlüssel“ des Zeiterfassungslisten-Tools angezeigt werden. Das Einschränken von Kostencodes trägt dazu bei, eine falsche Codierung oder die Auswahl eines Kostencodes zu vermeiden, der nicht mit Arbeitsstunden verknüpft ist. Informationen zum Begrenzen der Anzahl von Kostencodes finden Sie unter Konfigurieren erweiterter Einstellungen: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.