Kann ich meinen Änderungsauftrag oder meine Rechnung in Portfolio Financials bearbeiten?

Antwort

Ja. Solange sich ein Änderungsauftrag oder eine Rechnung im Status Ausstehend befindet, können Sie noch Änderungen vornehmen.

Wichtig
Ein Änderungsauftrag oder eine Rechnung kann nicht bearbeitet werden, wenn sie sich im Status Genehmigt oder Abgelehnt befindet.

Um einen Änderungsauftrag oder eine Rechnung zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol vertikale Ellipse icon-ellipsis-vertical.png für das Element und wählen Sie Bearbeiten