Kann ich meinen Änderungsauftrag oder meine Rechnung in Portfolio Financials bearbeiten?

Hinweis
Diese Informationen in dieser FAQ beziehen sich speziell auf das Produkt Portfolio Financials in Procore.

Antwort

Ja. Solange sich ein Änderungsauftrag oder eine Rechnung im Status Ausstehend befindet, können Sie noch Änderungen vornehmen.

Wichtig
Ein Änderungsauftrag oder eine Rechnung kann nicht bearbeitet werden, wenn sie sich im Status Genehmigt oder Abgelehnt befindet.

To edit a change order or invoice, click the vertical ellipsis icon-ellipsis-vertical.png icon for the item and select Edit