Verwalten der Projektteamrollen für die Projekt-Startseite

PROJEKTÜBERSICHT ERSETZT PROJEKTSTARTSEITE

 nEw-Version verfügbar

Die Projektüberblick hat die alte Project Startseite-Seite ersetzt und wird von standard aktiviert. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen der alten Projekt-Startseite und der neuen Projektüberblick.

Um zur alten Projekt-Startseite zurückzukehren, könnenProcore Administratoren zum Portfolio-/ Procore-Startseite-Tool des Unternehmens navigieren,auf Einstellungen verwalten klicken und Projektüberblick Symbol ausschaltendeaktivieren.

Procore Hubs-Ankündigungsbanner mit Schaltfläche "Einstellungen verwalten" und Umschaltern für die Procore-Funktionen "Startseite" und "Projektüberblick".

Später in diesem Jahr wird es jedoch Sonnenuntergang sein und nicht mehr verfügbar sein. Wenn Ihr Unternehmen zur alten Projekt-Startseite zurückgekehrt ist, können Procore Administratoren wieder aktivieren die Projektüberblick Oberfläche in Procore Explore. (US 2 | Vereinigtes Königreich)

 

Hintergrund

Der Fläche "Projektteam" auf der Startseite bietet eine zentrale Liste der wichtigsten Teammitglieder und ihrer Rollen. Dies ist besonders nützlich für Benutzer, die aus Sicherheitsgründen keinen Zugriff auf das Unternehmens- oder Projekt-Adressbuch haben. Um dies einzurichten, muss ein Procore Administrator zunächst benutzerdefinierte Projektrollen erstellen, und eine Projekt-Adressbuch-Administration muss sicherstellen, dass alle erforderlichen Personen und Unternehmen zum Adressbuch hinzugefügt werden. Sobald diese beiden Schritte abgeschlossen sind, können Sie die Liste anhand der nachstehenden Anweisungen ausfüllen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:

    • So erstellen Sie ein Projektteam auf der Startseite des Projekts:

      • Berechtigungen der Stufe "Administration" für die Startseite des Projekts und Berechtigungen der Stufe 'Administration' für das Adressbuch-Tool auf Projektebene.

    • So bearbeiten Sie ein bestehendes Projektteam auf der Startseite des Projekts:

      • Berechtigungen der Stufe "Administration" für die Startseite des Projekts und Berechtigungen der Stufe 'Administration' für das Adressbuch-Tool auf Projektebene.
        ODER

      • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher auf der Startseite des Projekts und Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder "Standard" im Adressbuch auf Projektebene mit der  granularen Berechtigung"Projektrollen zuweisen".

  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

  1. Navigieren Sie zur Projektübersicht.

    • Navigieren Sie zur Startseite des Projekts , um zur Projektübersichtweitergeleitet zu werden.

    • Klicken Sie auf Menü und wählen Sie Projektüberblick.

  2. Klicken Sie im Abschnitt "Projektteam" auf die vertikale Ellipse Symbol Vertikale Ellipse und wählen Sie Projektteam bearbeiten.

    • Zuweisen von Benutzerrollen

      1. Wählen Sie für jede der Rollen einen Benutzer aus dem Dropdown-Menü aus. Sie können mehrere Benutzer auswählen.

    • Entfernen von Benutzern aus Rollen

      1. Um einen Benutzer zu löschen, klicken Sie auf das "x" neben seinem Namen.

  3. Änderungen werden automatisch gespeichert.

     Projekt Startseite Vermächtnis
    1. Navigieren Sie zur Startseite des  Projekts.
    2. Bewegen Sie unter "Projektteam" den Mauszeiger über die obere Ecke der Seite und klicken Sie auf Bearbeiten.
       Tipp

      Benutzer ohne Berechtigungen auf „Admin“-Ebene im Adressbuch-Tool auf Projektebene können die Tabelle „Projektteam“ nur sehen, wenn bereits ein oder mehrere Mitglieder zum Projektteam hinzugefügt wurden.

     3. Klicken Sie in der Spalte "Mitglieder" auf das Dropdown-Menü , um eine Person für jede Projektrolle auszuwählen.

     Tipp
    Die Spalte 'Typ' für die Projektrolle gibt an, ob die Projektrolle einer einzelnen Person oder einem Unternehmen zugeordnet werden kann. Die für die Projektrollen verfügbaren Mitgliederoptionen hängen von ihrem Typ ab.

     4. Drücken Sie ESC auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie zum Speichern auf eine beliebige Stelle auf Ihrem Bildschirm außerhalb des Dropdown-Menüs.