Markieren Sie eine E-Mail als öffentlich oder privat
Hintergrund
E-Mail-Nachrichten im E-Mails-Tool des Projekts können als öffentlich oder privat eingestellt werden. Wenn Sie ein Benutzer mit 'Administration' Berechtigung für das E-Mails-Tool sind, haben Sie außerdem die Möglichkeit, nach standard festzulegen, ob alle E-Mails öffentlich oder privat sind.
Siehe Konfigurieren der Einstellungen des E-Mail-Tools.
Wichtige Hinweise
-
Erforderliche Benutzerberechtigungen:
-
Um eine E-Mail privat oder öffentlich zu machen, 'Administration' im E-Mails-Tool des Projekts.
-
Um eine von Ihnen erstellte E-Mail als privat oder öffentlich zu kennzeichnen, wählen Sie im E-Mail-Tool des Projekts "Standard".
-
-
Zusätzliche Informationen:
-
Öffentlich. Die E-Mail-Nachricht ist für jeden Benutzer sichtbar, der über die Berechtigung "Schreibgeschützt" oder höher für das E-Mails-Tool des Projekts verfügt.
-
Privat. Die E-Mail-Nachricht ist nur für E-Mail-Empfänger und Benutzer mit der Administration'-Berechtigung für das E-Mails-Tool des Projekts sichtbar.
Wichtig
Benutzer in der "Standard-Verteilerliste" erhalten alle Nachrichten, die an das oder vom E-Mails-Tool gesendet werden, einschließlich privater E-Mails und eingehender Nachrichten. (Admins können diese Liste in der Erweiterte Einstellungen.
-
-
Standard-Verteilungsregel: Das Markieren einer E-Mail als privat schließt NICHT aus, dass Benutzer, die in der Liste Standardverteiler des Projekts aufgeführt sind, die Nachricht anzeigen können.
-
Bestätigungsaufforderung: Beim Ändern des Datenschutz-Status wird ein Bestätigungsmodal angezeigt, um eine versehentliche Offenlegung zu verhindern.
Schritte
-
Navigieren Sie zum E-Mails-Tool des Projekts .
-
Klicken Sie in der Listenansicht auf eine E-Mail-Zeile, um den Seitenbereich für Nachrichten zu öffnen.
-
Klicken Sie in der oberen Kopfzeile des E-Mail-Fensters auf das Ellipsensymbol oder das Schlosssymbolmenü .

-
Wählen Sie Öffentlich machen (wenn derzeit privat) oder Privat machen (wenn derzeit öffentlich).
-
Klicken Sie in der Bestätigungsaufforderung auf Bestätigen , um die aktualisierte Datenschutzeinstellung zu speichern.

