Sie können Anforderungen an den folgenden Stellen in Resource Planning löschen:
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Boards (Beta).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zuweisung und wählen Sie Zuweisung löschen.
Löschen Sie die Zuweisung.
Klicken Sie auf Speichern , um die Zuweisung zu löschen.
Klicken Sie auf Speichern und warnen, um die Zuweisung zu löschen und eine Zuweisungswarnung an den Beauftragten zu senden.
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Tafeln.
Suchen Sie die Zuweisungsanforderung, die Sie löschen möchten.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Zuweisung und klicken Sie auf das Symbol Einstellungen ![]()
Klicken Sie auf Löschen.
ODER
Klicken Sie auf das Caret-Symbol
und wählen Sie Speichern und warnen, um die Zuweisung zu löschen und eine Zuweisungswarnung an den Beauftragten zu senden.
Klicken Sie auf Sind Sie sicher? zu löschen.
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Gantt.
Suchen Sie die Ressourcenanforderung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf den farbigen Balken.
Klicken Sie auf Anforderung bearbeiten.
Klicken Sie auf Löschen.
ODER
Klicken Sie auf das Caret-Symbol
und wählen Sie Speichern und warnen, um die Zuweisung zu löschen und eine Zuweisungswarnung an den Beauftragten zu senden.
Klicken Sie auf Sind Sie sicher? zu löschen.
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Gantt (Beta).
Klicken Sie in der Liste mit der rechten Maustaste auf die Zuweisung oder die Zuweisungsleiste , und klicken Sie auf Zuweisung löschen
ODER
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Anforderung in der Liste , klicken Sie auf die vertikale Ellipse
und wählen Sie dann Zuweisung löschen aus .
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene .
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Zuweisungsliste.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Zuweisungszeile und klicken Sie auf das Symbol Löschen
.
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .