Ressourcenzuweisungen ermöglichen es Ihnen, Ihr Team zu verwalten, indem Sie Projekten Ressourcen zuweisen.
Ressourcenzuweisungen können auch für Prognosen und die Planung künftiger Arbeiten verwendet werden. Sie können diese Zuweisungen privat halten, bis Sie bereit sind, den Beauftragten oder andere Mitglieder Ihres Teams zu benachrichtigen.
Sie können nur Ressourcenzuweisungen löschen, die noch nicht begonnen haben.
Zuweisungswarnungen werden nicht gesendet, wenn Zuweisungen in einer Massenaktion gelöscht werden.
Sie können Zuweisungen an den folgenden Stellen in großen Mengen löschen:
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene.
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Boards (Beta).
Halten Sie auf Ihrer Tastatur die Tastenkombination CMD/ALT gedrückt und klicken Sie auf jede Zuweisung.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Zuweisungen löschen
Klicken Sie auf Speichern , um die Zuweisungen zu löschen.
Sie können Zuweisungen mehrfach löschen, indem Sie eine Kategorie (oder Unterkategorie) erstellen, die Zuweisungen in die Kategorie verschieben und dann die Kategorie löschen:
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene.
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Gantt (Beta).
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben dem Projekt und dann auf Kategorie hinzufügen.
ODER
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben der Kategorie und dann auf Unterkategorie hinzufügen.
Klicken Sie auf die Zuweisung und halten Sie sie gedrückt. Verschieben Sie die Zuweisung, um den Mauszeiger per Drag-and-Drop über die Kategorie zu bewegen und sie der Kategorie hinzuzufügen.
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben der Kategorie oder Unterkategorie und klicken Sie auf Kategorie löschen oder Unterkategorie löschen.
Klicken Sie auf Löschen , um die Kategorie oder Unterkategorie und die zugehörigen Anforderungen zu löschen.
Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene.
Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Zuweisungsliste.
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Zuweisungen und klicken Sie dann auf das Symbol Löschen
.
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .