Anzeigen einer Einreichung (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Einreichung im Einreichungen-Tool eines Projekts mit einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine Einreichung anzuzeigen, die nicht als „Privat“ gekennzeichnet ist, Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher im Einreichungen-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Eine „private“ Einreichung ist für die folgenden Benutzer sichtbar:
      • Ersteller der Einreichung, Einreichungs-Manager, Mitglieder des Einreichungen-Workflows und Mitglieder der Verteilerliste
      • Benutzer mit „Admin“-Rechten für das Einreichungen-Tool des Projekts
      • Benutzer mit Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder „Standard“ für das Einreichungen-Tool des Projekts, bei denen die granulare Berechtigung „Private Einreichungen anzeigen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugeordnet sind“ in ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist (wenn ein anderer Benutzer in ihrem Unternehmen [einschließlich ihnen selbst] der Ersteller der Einreichung ist oder als Einreichungs-Manager, Mitglied des Einreichungs-Workflows oder Verteilerlistenmitglied benannt ist)
    • Einreichungen können im Offline-Modus angezeigt werden, sofern sie zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurden.
    • Anhänge können nur dann im Offline-Modus angezeigt werden, wenn sie auf Ihr Mobilgerät heruntergeladen wurden. Siehe Anhänge von Einreichungen herunterladen (iOS).

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Projekt Einreichungen

2. Tippen Sie auf eine Einreichung, um ihre Details anzuzeigen.
    • Typ
    • Zuständigkeit
    • Endgültiges Fälligkeitsdatum
    • Status
    • Verteilt
    • Workflow
    • Informationen

• Hinweis:
      • Wenn die Einreichung geöffnet ist und ihr Workflow noch in Bearbeitung ist, wird oben auf dem Bildschirm ein Banner mit dem Titel „Workflow in Bearbeitung“ angezeigt.

• Wenn die Einreichung geschlossen ist und nicht die aktuelle Überarbeitung ist, wird oben auf dem Bildschirm ein Banner mit dem Titel „Nicht aktuelle Überarbeitung“ angezeigt.