Anhänge von Einreichungen herunterladen (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png

Ziel

Die Anhänge einer Einreichung auf ein iOS-Mobilgerät herunterladen, damit die Posten im Offline-Modus angezeigt werden können.

Hintergrund

Wenn Sie die Anhänge einer Einreichung herunterladen, können Sie im Offline-Modus auf diese Posten zugreifen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Einreichungen-Tool.

Schritte

Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Einreichungen-Tool.

Laden Sie die Anhänge einer einzelnen Einreichung herunter

1. Tippen Sie auf Herunterladenicon-download-ios.png neben den einzelnen Einreichungen, die die Anlagen enthalten, die Sie zur Offline-Nutzung zwischenspeichern möchten.

Sobald die Anhänge der Einreichungen erfolgreich heruntergeladen wurden, wird anstelle des Download-Symbols vorübergehend ein Häkchen icon-checkmark.png angezeigt.
    Sie können jetzt im Offline-Modus auf die Anhänge der Einreichungen zugreifen.

Laden Sie die Anhänge aller Einreichungen herunter

1. Tippen Sie auf Herunterladenicon-download-ios.png oben auf der Seite.

2. Sobald die Anhänge der Einreichungen erfolgreich heruntergeladen wurden, ändert sich das Download-Symbol in ein Häkchenicon-checkmark.png.
    Sie können jetzt im Offline-Modus auf die Anhänge der Einreichungen zugreifen. Hinweis: Nachdem Sie die Einreichung verlassen haben, ist das Häkchen bei der Rückkehr nicht mehr vorhanden. Wenn kein Download-Symbol angezeigt wird, wurde die Einreichung bereits heruntergeladen und kann im Offline-Modus angezeigt werden.