Bilder per Drag & Drop in das Fotos-Tool von Procore (iOS) ziehen

Ziel

Ziehen Sie Bilder aus den Apps Ihres iPads per Drag & Drop in das Procore Foto-Tool.

Hintergrund

Wenn Sie im Slide Over- oder Split View-Modus arbeiten, können Sie mit dieser Funktion Bilder aus anderen Apps auf Ihr iPad ziehen und direkt im Fotos-Tool von Procore ablegen. Diese Funktion ermöglicht eine effizientere Übertragung von Dateien in Procore und ist kompatibel mit Apples Fotos-App, Box, Mail, Dropbox usw.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.
 Wichtig
  • Diese Funktion ist unter iOS 11 und neuer mit den folgenden Geräten verfügbar: iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 und neuere Modelle.
  • Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie Mehrere Apps zulassen auf Ihrem iPad aktivieren. Navigieren Sie dazu zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Multitasking & Dock“. Tippen Sie auf den Schalter, um Mehrere Apps zulassen zu aktivieren. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie im Slide Over- oder Split View-Modus mehrere Apps öffnen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iPad.
  2. Navigieren Sie zum Fotos-Tool .
  3. Während Sie die Procore-App geöffnet lassen, greifen Sie auf das Dock des iPads zu, indem Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben wischen.
  4. Tippen Sie auf die App, von der Sie Bilder zu Procore hinzufügen möchten, und ziehen Sie sie in die Mitte des Bildschirms, um die Slide Over-Anzeige zu aktivieren.
    Hinweis: Dadurch wird Ihre ausgewählte iPad-App neben dem Fotos-Tool von Procore ausgerichtet.
  5. Ziehen Sie das gewünschte Bild per Drag & Drop aus der ausgewählten App im Fotos--Tool von Procore.
    Hinweis: Das abgelegte Bild wird automatisch zu Procore hochgeladen.