Ein Foto per E-Mail senden (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Foto aus dem Fotos-Tool von Ihrem iOS-Mobilgerät per E-Mail senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool Ihres Projekts.
    Dadurch wird der Foto-Feed des Projekts angezeigt.
  2. Suchen Sie in der Ansicht Zeitachse icon-photos-timeline-android.png oder Albenicon-photos-albums-android.png  die Fotos, die Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto, das Sie per E-Mail senden möchten.
  4. Tippen Sie auf Teilen icon-share-ios.png.

5. Tippen Sie auf Ihre bevorzugte E-Mail-Anwendung.
  6. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben:
    • An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die E-Mail erhalten.
    • Cc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „Cc“, um andere Benutzer einzuschließen, die eine Kopie der E-Mail erhalten sollen. Sie (die Person, die die E-Mail versendet) erhalten automatisch eine Kopie.
    • Bcc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „Bcc“, um anderen Benutzern eine Blindkopie der E-Mail zu senden.
    • Betreff: Tippen Sie auf das Feld „Betreff“, um ein Thema zum Foto hinzuzufügen.
    • Optionale Kommentare: Tippen Sie auf den Textbereich der E-Mail, um zusätzliche Kommentare hinzuzufügen, die mit der E-Mail angezeigt werden.
  7. Tippen Sie auf Senden.