Ein Foto herunterladen (iOS)

Auch verfügbar unter  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit einem iOS-Gerät Fotos aus dem Fotos-Tool von Procore herunterladen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie müssen der Procore-App Zugriff auf Ihre Fotos auf Ihrem iOS-Mobilgerät gewähren.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Tool Fotos des Projekts.
    Dadurch wird der Foto-Feed des Projekts angezeigt.
  2. Im Zeitleiste icon-photos-timeline-android.png oder Alben Suchen Sie das Foto, das Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Foto.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Teilen icon-share-ios.png.
  5. Tippen Sie auf Bild speichern.
    Diese Aktion speichert das Bild automatisch auf Ihrem lokalen Gerät.