Protokolle für Probleme mit einem Modell an den Support senden (iOS).

Auch verfügbar auf icon-android-logo.png

Ziel

Senden von Protokollen an den Support bei Problemen mit einem Modell in der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Hintergrund

Wenn Sie bei der Anzeige eines Modells in der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät auf ein Problem stoßen, können Sie das Problem melden, indem Sie Protokolle an den Procore-Support senden.
Hinweis: Wenn Sie Probleme haben, die nicht auf das Modell-Tool beschränkt sind, lesen Sie Procore für iOS: Tipps zur Fehlerbehebung und Wie melde ich ein Problem über die mobile Procore-App?

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Nur lesen' oder höhere Berechtigungen für das Models-Tool.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Modelle-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Kreis-Ellipse icon-circle-ellipsis-mobile.png auf dem Modell, für das Sie ein Problem melden möchten.
  3. Tippen Sie auf Protokolle an den Support senden.
  4. Erläutern Sie im Feld Beschreibung das aufgetretene Problem.
  5. Tippen Sie auf Senden.