Formular anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Dinge, die man beachten muss

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Formulare des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Formulare.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie öffnen möchten.
    Hinweis: Dadurch wird das Formular-PDF im Vollbildmodus geöffnet. Von hier aus können Sie die folgenden Optionen ausführen:

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.