Formular anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Formular-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Formulare.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie öffnen möchten.
    Hinweis: Dadurch wird das Formular-PDF im Vollbildmodus geöffnet. Von hier aus können Sie die folgenden Optionen ausführen: