Formularvorlagen herunterladen (iOS)

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät eine Formularvorlage herunterladen.

Hintergrund

Wenn Sie eine Formularvorlage herunterladen, speichern Sie die Vorlage, damit sie im Offline-Modus verwendet werden kann (wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist).

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Formulare des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol (+).
  3. Tippen Sie auf das Download-Symbol icon-download-ios.png neben den Vorlagen, die Sie für die Offline-Nutzung herunterladen möchten.
    Hinweis: Heruntergeladene Vorlagen sind durch ein graues Häkchen gekennzeichnet icon-download-complete-check-ios.png.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.