Ein Formular auf Projektebene löschen (iOS)

Auch verfügbar unter android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular auf Projektebene mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Formulare des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Formulare des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Menü.

4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie im Bestätigungsfenster „Dieses Formular löschen?“ auf Löschen.
    Hinweis: Mit dieser Aktion wird das Formular automatisch gelöscht. Formulare werden nicht dauerhaft gelöscht und können aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden. Siehe Ein Formular auf Projektebene aus dem Papierkorb wiederherstellen.