Ein Formular auf Projektebene löschen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular auf Projektebene mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät löschen.

Dinge, die man beachten muss

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Formulare des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Formulare des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Menü.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
    Hinweis: Diese Aktion löscht das Formular automatisch. Formulare werden nicht dauerhaft gelöscht und können aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden. Siehe Ein Formular auf Projektebene aus dem Papierkorb wiederherstellen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.