Ein Formular auf Projektebene löschen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular auf Projektebene mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät löschen.

Dinge, die man beachten muss

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Formulare des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Formulare des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Menü.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
    Hinweis: Diese Aktion löscht das Formular automatisch. Formulare werden nicht dauerhaft gelöscht und können aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden. Siehe Ein Formular auf Projektebene aus dem Papierkorb wiederherstellen.