Adressbuch (iOS)

Das Adressbuch-Tool auf Projektebene von Procore speichert alle Ihre projektspezifischen Kontaktinformationen. Kontakte können Mitarbeiter, Projektteammitglieder oder andere Geschäftseinheiten wie Subunternehmer oder Lieferanten sein. Ein Benutzer, dem in diesem Tool „Admin“-Berechtigungen zugewiesen wurden, kann einen Kontakt so hinzufügen, dass seine Informationen für die Verwendung in Procore verfügbar sind, oder er kann Kontakte einladen, Procore beizutreten und sich als Endbenutzer beim System anzumelden.

DIE FUNKTIONEN
  • Erstellen Sie eine unbegrenzte Anzahl projektspezifischer Kontakte (z. B. Einzelpersonen und Unternehmen).
  • Laden Sie Kontakte ein, aktive Procore-Benutzer in einem Projekt zu werden.
  • Eine SMS oder WhatsApp-Nachricht an einen Kontakt senden
  • Kontaktinformationen per E-Mail an jemanden in Ihrem Team weiterleiten
  • Suchen und Filtern Ihrer Kontakte