Bearbeiten einer Änderung (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Änderung mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine Änderung zu bearbeiten, Berechtigungen auf Admin-Ebene im Änderungen-Tool.
      ODER
    • Um nur die von Ihnen erstellten Änderungen zu bearbeiten, „Standard“-Berechtigungen für das Tool Änderungen.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Änderungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Änderung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um alle relevanten Informationen zu bearbeiten.
    Weitere Informationen zu den einzelnen Feldern finden Sie unter Erstellen einer Änderung .
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.